Ellas.mx - Huarache de pechuga de pollo y queso Provolone
Inicio | Ellas | Nutrición | Huarache de pechuga de pollo y queso Provolone

Huarache de pechuga de pollo y queso Provolone

Por
Tamaño de letra: Decrease font Enlarge font
Huarache de pechuga de pollo y queso Provolone Huarache de pechuga de pollo y queso Provolone

Inicia el año con el propósito de comer más saludable

Ellas.mx.- Empezar este 2015 de manera saludable es muy práctico y fácil. Existe una gran variedad de platillos que nos ayudan a tener un estilo de vida sano como esta receta que es una excelente y deliciosa opción, además es recomendable para niños y adultos. 

Porciones. 4

Tiempo. 30 minutos

Dificultad. Fácil

Ingredientes

8 rebanadas de queso Provolone de California

4 Milanesas de pechuga de pollo 

8 nopales grandes y limpios

Sal y pimienta al gusto

1 chorrito de aceite de oliva

2 limones, el jugo

1 diente de ajo machacado

Salsa al gusto

Preparación:

1. Mezcla el aceite, jugo de limón, ajo, sal y pimienta. Marina los nopales por 10 minutos.

2. Asa los nopales por ambos lados en una sartén caliente.

3. Asa de igual manera las milanesas de pollo previamente salpimentadas.

4. Coloca 2 nopales en cada plato, sobre éstos las milanesas de pollo y corona con las rebanadas de queso Provolone de California. Sirve y acompaña con salsa de tu preferencia.

Información nutrimental.

Kilocalorías: 198

Proteínas: 21 gr

Grasas: 1 gr

Carbohidratos: 24 gr

Fibra dietética: 3 gr

Colesterol: 46 mg

Sodio: 250 mg

Suscribirse a alimentadores (feed) de comentarios Comentarios (0 publicado)

total: | mostrando:

Publicar tu comentario

Por favor introduce el código que ves en la imagen:

Captcha

Etiquetado como:

No hay etiquetas en este artículo

Califica este artículo

0