Inicio | Hogar | ¿Vegetariana? Prueba esta crema de espinacas con elote

¿Vegetariana? Prueba esta crema de espinacas con elote

Por
Tamaño de letra: Decrease font Enlarge font
Crema de espinacas con elote Crema de espinacas con elote

Una receta fácil y rápida para las mujeres vegetarianas

PARA 4 PORCIONES 

 

2 elotes, desgranados

1 manojo de espinaca

1 diente de ajo

¼ de cebolla

¼ de barra de mantequilla

2 tazas de leche

Sal, al gusto

 

PREPARACIÓN 10 MINUTOS 

Desgranar el elote. Cortar los granos con un cuchillo dos hileras a la vez. Poner a hervir en una olla con un poco de agua durante diez minutos. Lavar y desinfectar previamente las espinacas. Licuar las espinacas con el elote cocido, el ajo y la cebolla. Reservar dos cucharadas de los granos de elote para decorar. Derretir la mantequilla en la sartén a fuego lento. Agregar las espinacas molidas y la leche. Mover constantemente. Sazonar con sal, al gusto y dejar hervir durante cinco minutos. Servir decorado con granos de elote.

Grado de dificultad: sencillo

Categoría: crema

Tipo: espinacas y elotes  

 

Utensilios y equipo: tabla para picar, cuchillo, olla, licuadora, sartén, cuchara y estufa.  

 

Suscribirse a alimentadores (feed) de comentarios Comentarios (0 publicado)

total: | mostrando:

Publicar tu comentario

Por favor introduce el código que ves en la imagen:

Captcha

Etiquetado como:

No hay etiquetas en este artículo

Califica este artículo

0